当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡蘅绾绾的扮演者是谁 蘅绾绾的扮演者孙耀琦资料

云之凡蘅绾绾的扮演者是谁 蘅绾绾的扮演者孙耀琦资料

2016-05-22 07:59  来源:历史楼

  蘅绾绾,电视剧云之凡蜀山七圣之一的草谷的徒弟,她与女主角唐雨柔师出同门,是一个呆萌慢半拍的神奇少女。不仅如此,蘅绾绾永远慢半拍,那么想不想知道云之凡蘅绾绾的扮演者是谁呢?蘅绾绾的扮演者孙耀琦资料介绍。

云之凡蘅绾绾的扮演者是谁 蘅绾绾的扮演者孙耀琦资料

  云之凡蘅绾绾的扮演者是谁

  蘅绾绾的扮演者是孙耀琦,在剧中,孙耀琦饰演的蘅绾绾与同名游戏中一样,她师承草谷,唐雨柔的同门师妹。呆萌花痴的活泼少女,师弟姜云凡来到蜀山后,她就一直很关注他,喜欢他,也很照顾他,就像一个小粉丝一样追着他。

  蘅绾绾的扮演者孙耀琦资料

  孙耀琦,1987年3月29日出生于山东省淄博市,毕业于湖南大学表演系,中国内地女演员、主持人、模特。

  2004年荣获新丝路模特大赛专业组长沙赛区第一名、湖南省十佳、及最佳上镜奖多项荣誉。

  2006年被推选为湖南卫视《快乐购》的“感恩天使”并主持该节目。

云之凡蘅绾绾的扮演者是谁 蘅绾绾的扮演者孙耀琦资料

  此后,孙耀琦凭借参演《一家老小向前冲》、《好汉一箩筐》等剧集在影视圈崭露头角。2011年因出演电视剧《新还珠格格》中金锁一角而受到广泛关注 。

  2013年7月,凭借古装网络剧《我为宫狂》中女一号琉璃获得颇高人气。2014年凭借主演电视剧《隋唐英雄4》中亦刚亦柔、文武双全的樊梨花一角受到观众的好评。

  2015年,在古装武侠剧《神雕侠侣》中饰演陆无双。

 推荐文章:

  云之凡一贫的扮演者是谁 一贫的扮演者刘锡明介绍

  云之凡唐雨柔的扮演者是谁 唐雨柔的扮演者古力娜扎资料候

  云之凡小蛮的扮演者是谁 小蛮的扮演者小彩旗资料

  云之凡姜云凡的扮演者是谁 姜云凡的扮演者韩东君资料

  云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料

  云之凡魔翳的扮演者是谁 魔翳的扮演者尹铸胜介绍



 
与“云之凡蘅绾绾的扮演者是谁 蘅绾绾的扮演者孙耀琦资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代