当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡草谷是谁 草谷最后的结局是什么

云之凡草谷是谁 草谷最后的结局是什么

2016-05-20 11:20  来源:历史楼

  草谷,电视剧云之凡中与太武、一贫、青石、玉书、铁笔、凌音等人并列蜀山七圣。她一生致力于医术,救死扶伤无数,是蜀山七圣中唯二的女性角色。那么,知道草谷是谁了吗?草谷最后的结局是什么呢?一起来看看吧。

云之凡草谷是谁 草谷最后的结局是什么

  云之凡草谷是谁

  由前面所述我们已知晓草谷是蜀山七圣之一,在七圣中排行第二,仅次于太武。草谷一生醉心于医术,被称为蜀山医圣,因仁心与医术皆闻名天下。

  草谷最后的结局是什么

  或许一生都是理性多与感性,因为他们见过太多的生离死别,但是草谷例外,她是感性与理性并生,在蜀山立场上可理性看待万事万物,在对于凌波之死以及唐雨柔短暂的生命皆流露出伤怀的一面。

  最后,草谷与蜀山七圣其他六位以及姜云凡结阵守护初生的封印;在封印彻底固化之前,即使要数百年乃至上千年,都不能离开蜀山半步,以防妖魔破坏。

 推荐文章:

  云之凡祝大姑是谁 祝大姑与祝有涯有何关系

  云之凡祝有涯是谁 祝有涯最后的结局是什么

  云之凡羽裳是谁 羽裳最后和祝有涯在一起了吗

  云之凡海棠夫人的结局是什么 海棠夫人死了吗

  云之凡方采薇是谁 方采薇最后和谁在一起

  云之凡龙幽是谁 龙幽的最后结局是什么

  云之凡魔翳与枯木是什么关系 他们是同一个人吗

  云之凡魔翳是谁 魔翳在剧中的身份是什么



 
与“云之凡草谷是谁 草谷最后的结局是什么”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代