当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡羽裳的扮演者是谁 羽裳的扮演者叶青资料

云之凡羽裳的扮演者是谁 羽裳的扮演者叶青资料

2016-05-19 15:03  来源:历史楼

  身为妖怪,首要的就是要美丽漂亮,其次还要有一颗善良喜欢人类的心,这些云之凡中羽裳全都占了,可是她的一生只能有遗憾二字形容,因为人妖殊途这,羽裳选择了与心上人私奔,只是羽裳猜中了开头却猜不中结尾,想知道饰演羽裳的是谁呢?羽裳的扮演者叶青资料。

云之凡羽裳的扮演者是谁 羽裳的扮演者叶青资料

  云之凡羽裳的扮演者是谁

  羽裳的扮演者是叶青,一位来自中国内地的女演员,在该剧中,羽裳是一只善良的鸟妖,幼时与祝有涯相识,而后相爱,因身份不被祝母接受而不得不与祝有涯私奔,希望待有了孩子回去再祈求祝母的原谅。

  只是,最后的结局是羽裳只能与祝有涯相爱而不能相守。

  羽裳的扮演者叶青资料

  叶青,1988年11月13日出生于内蒙古自治区牙克石市,中国内地女演员。毕业于北京电影学院高职学院06级表演系高职三班。

  2011年出演《步步惊心》中的灵秀善良的玉檀一角,被广大观众认可。同年参演电影《无底洞》,饰演顾晓雨[2] 。2012年出演电影《爱在那一天》,饰演女一号。

云之凡羽裳的扮演者是谁 羽裳的扮演者叶青资料

  2013年,叶青主演了基努·里维斯的导演处女作《太极侠》 。

  2014年,出演《步步惊情》,在剧中饰演孟心怡。

  2015年暑期,叶青参加东方卫视明星真人秀《我去上学了》, 同年年主演电影《我最好朋友的婚礼》和《我的战争》,并参演古装玄幻电视剧《仙剑云之凡》。

  2016年年初,叶青主演由陈铭章导演执导的都市爱情剧《漂洋过海来看你》。

 推荐文章:

  云之凡唐雨柔的扮演者是谁 唐雨柔的扮演者古力娜扎资料候

  云之凡小蛮的扮演者是谁 小蛮的扮演者小彩旗资料

  云之凡姜云凡的扮演者是谁 姜云凡的扮演者韩东君资料

  云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料

  云之凡魔翳的扮演者是谁 魔翳的扮演者尹铸胜介绍



 
与“云之凡羽裳的扮演者是谁 羽裳的扮演者叶青资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代