当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡殷其雷为何收养姜云凡 其原因是什么

云之凡殷其雷为何收养姜云凡 其原因是什么

2016-05-18 10:48  来源:历史楼

  云之凡的开头就点明了殷其雷和姜云凡的关系,他们一个是狂风寨的大当家一个是狂风寨的少寨主,而会有这种关系的就是有父子师徒了,说到这之后,问题就来了,想知道殷其雷为什么收养姜云凡吗?他们一个是山贼一个是蚩尤后人怎么说也是非亲非故的,殷其雷为何冒着风险也要收养殷其雷呢?带上问题一起来看看吧。

云之凡殷其雷为何收养姜云凡 其原因是什么

  云之凡殷其雷为何收养姜云凡

  说道殷其雷为什么收养姜云凡其最大的原因就是姜云凡的母亲欧阳倩了。

  据悉,欧阳倩来自于四大世家的欧阳世家,是欧阳英的次女,嫁给姜世离后怀身怀有孕,而后蜀山联合江湖门派围攻净天教,欧阳倩无奈之下逃离到苍木山省下其子姜云凡。

  后来,欧阳倩遇到殷其雷,殷其雷看欧阳倩如此弱女子,还带着姜云凡,居住在那么简陋的山洞,于是想请他们到狂风寨住下。但欧阳倩不肯,殷其雷便隔三岔五送物资给她。

  最后,欧阳倩因之前落下的病根得了重病,欧阳倩在离世前将姜云凡交给殷其雷抚养,并嘱咐殷其雷不要教云凡武功。交待完后,欧阳倩带着遗憾离世,被葬于苍木山。

  以上就是殷其雷为何要收养姜云凡的原因,亲们知道了吗?

 推荐文章:

  云之凡中殷其雷与姜云凡是什么关系

  云之凡夏孤临与夏初临有什么关系

  云之凡皇甫卓和夏初临是什么关系

  云之凡夏孤临是谁 夏孤临在剧中的身份是什么

  云之凡夏孤临的结局是什么 夏孤临最后和谁在一起

  云之凡龙幽是谁 龙幽的最后结局是什么

  云之凡魔翳与枯木是什么关系 他们是同一个人吗

  云之凡魔翳是谁 魔翳在剧中的身份是什么



 
与“云之凡殷其雷为何收养姜云凡 其原因是什么”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代