当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡上官雅的扮演者是谁 上官雅的扮演者吴建飞资料

云之凡上官雅的扮演者是谁 上官雅的扮演者吴建飞资料

2016-05-17 11:19  来源:历史楼

  上官雅,云之凡中最大的纨绔子弟,他出生世家享受着家族带来的便利缺老师做出坑爹坑家族之事,他做事不顾后果全看心情,他喜欢唐雨柔却不做一丁点对唐雨柔有利之事,想知道这个上官雅的扮演者是谁吗?上官雅的扮演者吴建飞资料。

云之凡上官雅的扮演者是谁 上官雅的扮演者吴建飞资料

  云之凡上官雅的扮演者是谁

  上官雅的扮演者是吴建飞。在该剧中,吴建飞扮演的上官雅是武林四大家族之一的上官家的子弟,因自小在势力的母亲上官虹身边长大,所做所行之事都与其母相当,可以说他会变成这样其母上官红要付大半的责任。

  上官雅的扮演者吴建飞资料

  吴建飞,中国内地小有名气的男演员,同时也是一个歌手。吴建飞出生于1983年9也27号,家乡是浙江省台州市。吴建飞有一个极为可爱的别名,叫做小老鼠。也正是因为这个别名,吴建飞的粉丝们自称飞鼠团。

  吴建飞原本有一个幸福的家庭,但是在他七岁的时候,由于他父亲一时之间的冲动,被抓进了监狱,于是他的生活一下子从天堂掉到了地狱。那个时候的吴建飞从来都没有想过在长大之后自己竟然有机会成为一名明星,享受万众瞩目。但命运往往就是那么的奇妙。

云之凡上官雅的扮演者是谁 上官雅的扮演者吴建飞资料

  那个时候的他为了减轻母亲的负担,早早就辍学外出打工赚钱补贴家用。在当时为了生活做过很多的工作,2003年,他通过别人的介绍来到北京,并于2004年就读北京电影学院进修班。由于相貌出众,2005年吴建飞被人介绍到一家杂志社去做了模特。也就是从这个时候开始他的生活有了很大的好转。

  之后吴建飞通过不断的努力成为了演员和歌手。这一次在《云之凡》中,吴建飞是作为剧中上官雅的扮演者,由他所扮演的上官雅是上官世家的少主,善于用毒,性格嚣张跋扈。

  以上就是《云之凡》上官雅扮演者吴建飞的简要介绍,从介绍中可以看出吴建飞是一个非常努力的演员。

 推荐文章:

  云之凡唐雨柔的扮演者是谁 唐雨柔的扮演者古力娜扎资料候

  云之凡小蛮的扮演者是谁 小蛮的扮演者小彩旗资料

  云之凡姜云凡的扮演者是谁 姜云凡的扮演者韩东君资料

  云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料

  云之凡魔翳的扮演者是谁 魔翳的扮演者尹铸胜介绍



 
与“云之凡上官雅的扮演者是谁 上官雅的扮演者吴建飞资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代