当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡上官雅喜欢谁 上官雅最后和唐雨柔在一起了吗

云之凡上官雅喜欢谁 上官雅最后和唐雨柔在一起了吗

2016-05-17 10:30  来源:历史楼

  上官雅,电视剧云之凡中重要的男配角,在该剧中,上官雅起到的作用是促进男女主角的感情加快两人在一起的步伐,上官雅有一个势力的母亲,他的作风大多都是和母亲学的,那么,说道这里大家知道上官雅喜欢谁了么?没错上官雅喜欢的人是唐雨柔,那么他最后会和唐雨柔在一起吗?一下揭晓。

云之凡上官雅喜欢谁 上官雅最后和唐雨柔在一起了吗

  云之凡上官雅喜欢谁

  上官雅喜欢的认识唐雨柔,最初在唐雨柔比武招亲之时输了,可是他不甘心,于是他就和他的母亲上官夫人去了唐家,想要耍赖,但是谁知道对于他们这一套唐雨柔以及姜云凡等人完全就是不搭理。最后在实在没有办法的情况下,上官雅只能够放弃。

  上官雅最后和唐雨柔在一起了吗

  当然没有在一起,想也知道男配角又怎么可能和女主角在一起呢?按照以往的惯例,女主是属于男主角,而男配只能是默默守护的存在啊,说到这小编都忍不住为其悲哀啊。真真是凄凉。

 推荐文章:

  云之凡夏孤临是谁 夏孤临在剧中的身份是什么

  云之凡夏孤临的结局是什么 夏孤临最后和谁在一起

  云之凡龙幽是谁 龙幽的最后结局是什么

  云之凡魔翳与枯木是什么关系 他们是同一个人吗

  云之凡魔翳是谁 魔翳在剧中的身份是什么



 
与“云之凡上官雅喜欢谁 上官雅最后和唐雨柔在一起了吗”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代