当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡海棠夫人的扮演者是谁 海棠夫人的扮演者王妍苏资料

云之凡海棠夫人的扮演者是谁 海棠夫人的扮演者王妍苏资料

2016-05-16 11:48  来源:历史楼

  海棠夫人,电视剧云之凡中小蛮的养母,巫月神教的教主夫人,同时,海棠夫人还是仙剑系列中的主要角色,在仙剑一中海棠夫人是阿奴,白苗族的少主兼巫女。那么,想不想知道海棠夫人是谁呢?海棠夫人的扮演者王妍苏资料介绍。

云之凡海棠夫人的扮演者是谁 海棠夫人的扮演者王妍苏资料

  云之凡海棠夫人的扮演者是谁

  海棠夫人明教阿奴,她原是苗疆白苗族的族长之女,少女时期个性刁钻伶俐,活泼可爱,年纪小却很精明她为解决家乡的旱情四处奔走,而后奉命外出寻找圣女也就是小蛮的外婆赵灵儿。

  在赵灵儿死后,阿奴成为巫月神殿掌教,而后改名“海棠”,带领族人守护女娲神殿,精通苗族蛊医巫三术,在苗族中的地位倍受尊崇,从当年的少女成长为后来的成熟女性,并收养了一贫(李逍遥)的外孙女小蛮为徒,自少女时期便一直深爱着一贫,时隔多年两人却渐渐成了彼此最熟悉的陌生人。

云之凡海棠夫人的扮演者是谁 海棠夫人的扮演者王妍苏资料

  海棠夫人的扮演者王妍苏资料

  王妍苏,4月3日生于吉林省四平市铁东区,现居住于上海市浦东新区,中国模特、演员。2002年获得新丝路模特大赛黑龙江赛区获十佳模特、最佳上镜、最佳面孔奖。2006年获得网易163游戏业界丽人行冠军。

  2010年8月27日参演的青春励志电影《麻辣甜心》上映,王妍苏饰演杂志记者“奈青”,是少有的正面人物。

  2011年参演36集古装电视剧《樊梨花》,王妍苏饰演的女二号陈金定。8月受邀做客陕西卫视时尚节目《今夜女人帮》。2013年7月出演首部魔幻喜剧《百亿囧神》,在剧中出演女主角“伊宁”。2014年出演电视剧《谈判冤家》。

 推荐文章:

  云之凡唐雨柔的扮演者是谁 唐雨柔的扮演者古力娜扎资料候

  云之凡小蛮的扮演者是谁 小蛮的扮演者小彩旗资料

  云之凡姜云凡的扮演者是谁 姜云凡的扮演者韩东君资料

  云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料

  云之凡魔翳的扮演者是谁 魔翳的扮演者尹铸胜介绍



 
与“云之凡海棠夫人的扮演者是谁 海棠夫人的扮演者王妍苏资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代