当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡夏孤临的扮演者是谁 夏孤临的扮演者韩栋资料

云之凡夏孤临的扮演者是谁 夏孤临的扮演者韩栋资料

2016-05-16 11:21  来源:历史楼

  由唐人影视、上海柠萌影视传媒有限公司出品的电视剧《云之凡》即将在湖南卫视播出了,亲们是不是很激动呢?作为该剧中唯一的一位剑灵夏孤临亲们难道就不想知道他是谁演的吗?夏孤临的扮演者是谁呢?一起来看夏孤临的扮演者韩栋资料介绍吧。

云之凡夏孤临的扮演者是谁 夏孤临的扮演者韩栋资料

  云之凡夏孤临的扮演者是谁

  夏孤临的扮演者是韩栋,在该剧中,由韩栋饰演的夏孤临是的真实身份是皇甫世家家传宝剑“长离剑”的剑灵,因为林未央身负异能能和长离剑交流,后来两人有了微妙的感情是剧中令人羡慕的一对。

  夏孤临的扮演者韩栋资料

  韩栋1980年11月11日出生在浙江,天蝎座的韩栋身高180厘米体重68 公斤血型A型,韩栋毕业于中南大学土木工程专业签约的经纪公司是华策影视。韩栋毕业于中南大学,并在一个工程性质的国有企业工作,陪朋友参加演艺学校的选拔进入娱乐圈。

云之凡夏孤临的扮演者是谁 夏孤临的扮演者韩栋资料

  2005年韩栋参演了他人生中的第一部电视剧《非常24小时》,而后韩栋凭借着帅气的外表在多部电视剧中均有演出,他不俗的表演功底征服了很多的粉丝们,是母目前新生代的宠儿;

  韩栋电视剧代表作有《封神榜之凤鸣岐山》、《封神榜之武 王伐纣》、《江阴要塞》、《苦咖啡》、《新水浒传》、《步步惊心》、《美人无泪》、《笑傲江湖》、《爱情悠悠药草香》、《天龙八部》、《鹿鼎记》、《我们的秘密》等。

 推荐文章:

  云之凡唐雨柔的扮演者是谁 唐雨柔的扮演者古力娜扎资料候

  云之凡小蛮的扮演者是谁 小蛮的扮演者小彩旗资料

  云之凡姜云凡的扮演者是谁 姜云凡的扮演者韩东君资料

  云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料

  云之凡魔翳的扮演者是谁 魔翳的扮演者尹铸胜介绍



 
与“云之凡夏孤临的扮演者是谁 夏孤临的扮演者韩栋资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代