当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡夏孤临喜欢谁 夏孤临最后和林未央在一起了吗

云之凡夏孤临喜欢谁 夏孤临最后和林未央在一起了吗

2016-05-16 10:54  来源:历史楼

  夏孤临,电视剧云之凡中是皇甫世家历代相传的宝剑长离剑的剑灵,因与养剑人夏初临的约定在形成人形之后成为皇甫家的总管,保护着皇甫卓,而尽然已形成了人形相应的自然会有人的情感,那么,想知道夏孤临喜欢谁吗?夏孤临喜欢的人是林未央吗?他最后和林未央在一起了吗?一起来看看吧。

云之凡夏孤临喜欢谁 夏孤临最后和林未央在一起了吗

  云之凡夏孤临喜欢谁

  夏孤临,云之凡中是长离剑的剑灵,夏初临在祭剑前,与剑灵做了一场约定,而后,夏孤临遵守答应夏初临的保护皇甫卓的约定,成了皇甫家的总管。因通过长离剑鞘单方面认识了林未央,并产生了异样的感情。

  夏孤临最后和林未央在一起了吗

  由上述我们可知夏孤临喜欢的人是林未央,最后在皇甫卓失去异能、林未央受伤生死一线间,夏孤临通过长离剑鞘给予鼓励,成功地让林未央活下来;最后二人相识相爱。

 推荐文章:

  云之凡夏孤临是谁 夏孤临在剧中的身份是什么

  云之凡方采薇是谁 方采薇最后和谁在一起

  云之凡龙幽是谁 龙幽的最后结局是什么

  云之凡魔翳与枯木是什么关系 他们是同一个人吗

  云之凡魔翳是谁 魔翳在剧中的身份是什么



 
与“云之凡夏孤临喜欢谁 夏孤临最后和林未央在一起了吗”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代