当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡一贫是谁 一贫最后的结局是什么

云之凡一贫是谁 一贫最后的结局是什么

2016-05-13 11:49  来源:历史楼

  人们总说世界上最悲哀之事莫过于君生我未生我生君已老,可是对于一部电视剧的主角来说那就莫过于我从男主角变成了男主角的长辈或父亲了,云之凡中的一贫就是这么的一个角色,据悉,一贫他原是仙侠系列电视剧重的招牌主角,可在云之凡中一贫成了糟老头,想知道一贫到底是谁吗?一贫最后的结局是什么呢?一起来看看吧。

云之凡一贫是谁 一贫最后的结局是什么

  云之凡一贫是谁

  一贫,电视剧云之凡中女二号小蛮的外公,是蜀山剑派第二十七任掌门人,他俗家名字是李逍遥,对的就是亲们知道的那个李逍遥,是仙剑奇侠传一二三部中的男主角,其妻子赵灵儿死后,一贫悲痛欲绝而后回到蜀山历任掌门人。

  一贫最后的结局是什么

  作为《仙剑奇侠传》重要角色之一,一贫最后的结局是从新封印锁妖塔底并守护锁妖塔,而后又继续寻找妻子赵灵儿。

 推荐文章:

  云之凡方采薇是谁 方采薇最后和谁在一起

  云之凡龙幽是谁 龙幽的最后结局是什么

  云之凡魔翳与枯木是什么关系 他们是同一个人吗

  云之凡魔翳是谁 魔翳在剧中的身份是什么



 
与“云之凡一贫是谁 一贫最后的结局是什么”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代