当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡一贫的扮演者是谁 一贫的扮演者刘锡明介绍

云之凡一贫的扮演者是谁 一贫的扮演者刘锡明介绍

2016-05-13 11:36  来源:历史楼

  一贫,云之凡中小蛮的外公,蜀山的掌门人,俗家名字叫李逍遥仙侠系列电视剧中仙剑一、仙剑二的男主角,而在目前即将播出的云之凡中一贫也有很好的出场次数,是贯穿着整部剧情的重要支线人物,那么,想不想知道这位曾经的男主角现在的男主角的长辈的一贫道长的扮演者是谁呢?一起来看一贫的扮演者刘锡明资料介绍。

云之凡一贫的扮演者是谁 一贫的扮演者刘锡明介绍

  云之凡一贫的扮演者是谁

  一贫的扮演者是刘锡明,在该剧中,刘锡明饰演的一贫是蜀山仙剑派第二十七代掌门,女二号小蛮的外公,取道号一贫。魔教之乱后,一贫故引咎卸职,成为蜀山七圣之一。而后虽心力交瘁,但仍以竭力保护天下苍生为己任。

  一贫的扮演者刘锡明介绍

  刘锡明 (Canti Lau),1964年7月16日出生于中国香港,祖籍广东潮阳,中国影视男演员、歌手。1988年,刘锡明因参加第十四期无线电视艺员训练班而进入娱乐圈,同年获得香港无线电视台第六届新秀歌唱大赛亚军。

云之凡一贫的扮演者是谁 一贫的扮演者刘锡明介绍

  1993年,因个人原因离开香港转向台湾娱乐圈发展。1999年,主演都市爱情剧《爱在世纪终结时》。

  2003年,主演军旅剧《我的特务生涯》;2009年,发行国语专辑《好!男人》,同年还出演了都市偶像剧《泡沫之夏》。2014年,与女儿刘安晴共同参加益智闯关节目《疯狂的麦咭》。2015年9月,出演古装玄幻剧《云之凡》。

 推荐文章:

  云之凡唐雨柔的扮演者是谁 唐雨柔的扮演者古力娜扎资料候

  云之凡小蛮的扮演者是谁 小蛮的扮演者小彩旗资料

  云之凡姜云凡的扮演者是谁 姜云凡的扮演者韩东君资料

  云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料

  云之凡魔翳的扮演者是谁 魔翳的扮演者尹铸胜介绍



 
与“云之凡一贫的扮演者是谁 一贫的扮演者刘锡明介绍”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代