当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡魔翳的扮演者是谁 魔翳的扮演者尹铸胜介绍

云之凡魔翳的扮演者是谁 魔翳的扮演者尹铸胜介绍

2016-05-13 11:25  来源:历史楼

  魔翳,云之凡魔界夜叉族的大长老、摄政王,他为了修复自己国家的水脉解决干旱问题陷害姜世离,搅得人间大乱,当然了,魔翳最后也自食恶果身死魂消,而该角色的这些行为也在其演员的饰演下让人犹如身临其境,那么,想知道魔翳的扮演者是谁吗?一起来看看魔翳的扮演者尹铸胜资料介绍。

云之凡魔翳的扮演者是谁 魔翳的扮演者尹铸胜介绍

  云之凡魔翳的扮演者是谁

  魔翳的扮演者是中国内地男演员尹铸胜,在该剧中,尹铸胜饰演的魔翳是魔族夜叉族的大长老、摄政王,龙溟、龙幽的舅舅,他在人界的的名字是“枯木”。他是魔族夜叉族的军师,尽管他做事不择手段,为人凶残,但是他在对待自己的族人都是全心全意的。

  魔翳的扮演者尹铸胜介绍

  尹铸胜,1965年10月2日出生于西安,中国内地男演员,陕西西安人,1990年毕业于上海戏剧学院,北京拾捌文化经纪有限公司签约艺人,国家一级演员。1991年4月,因饰演《白娘娘》剧中许仙获得第二届“上海白玉兰戏剧表演奖”配角奖。又凭此剧于获得首届“宝钢高雅艺术奖”和第三届“中国话剧金狮奖”演员振兴奖。

云之凡魔翳的扮演者是谁 魔翳的扮演者尹铸胜介绍

  1997年凭话剧《商鞅》中商鞅一角获第14届“中国戏剧梅花奖”主角奖,第八届“上海白玉兰戏剧表演奖”男主角奖,第五届“宝钢高雅艺术奖”、首届“佐临话剧艺术奖”最佳男主角奖和第七届“文华表演奖”。2000年,首次以导演身份导出了网络情感话剧《WWW.COM》。2006年,加盟了家庭伦理剧《母亲的忏悔》。

  2008年,主演了军旅战争作品《雪域天路》。2010年,接拍古装武侠电影《武侠》。2012年,参与了改编自同名小说的中法合拍电影《狼图腾》的拍摄。2014年,领衔主演谍战剧《锋刃》。

 推荐文章:

  云之凡唐雨柔的扮演者是谁 唐雨柔的扮演者古力娜扎资料候

  云之凡小蛮的扮演者是谁 小蛮的扮演者小彩旗资料

  云之凡姜云凡的扮演者是谁 姜云凡的扮演者韩东君资料

  云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料



 
与“云之凡魔翳的扮演者是谁 魔翳的扮演者尹铸胜介绍”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代