当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡姜世离的扮演者是谁 姜世离的扮演者耿乐资料

云之凡姜世离的扮演者是谁 姜世离的扮演者耿乐资料

2016-05-12 11:57  来源:历史楼

  姜世离,电视剧云之凡中蚩尤的后人,是魔教净天教的教主,是一位霸道总裁级人物,而与所有霸道总裁一样,姜世离外表冷酷寡言,威慑力十足,这在一点那角色的扮演者很好的体现了出来,那么,想知道姜世离的扮演者是谁吗?姜世离的扮演者耿乐资料介绍。

云之凡姜世离的扮演者是谁 姜世离的扮演者耿乐资料

  云之凡姜世离的扮演者是谁

  姜世离的扮演者是中国内地的男演员耿乐,在该剧中耿乐扮演的姜世离是一位魔教首领,他拥有慑人魅力,是蚩尤的后人。沉默寡言的外表下是稳重冷静的内心,而在这看似冷酷的外表之下实则内心中藏有一段悲惨往事。

  同时,姜世离还是该剧中的男主角的父亲。

  姜世离的扮演者耿乐资料

  耿乐,1974年11月18日出生于中国北京,演员。1986年,耿乐考入中央美术学院附中,1990年附中毕业后升入中央美术学院。1994年毕业于中央美术学院版画系;同年,主演电影《阳光灿烂的日子》。2003年,主演电视剧《花样的年华》。2008年,主演电影《桃花运》。

云之凡姜世离的扮演者是谁 姜世离的扮演者耿乐资料

  2010年,主演电视剧《远山的红叶》,饰演郎小泉。

  2011年,主演电影《面引子》;同年,主演电影《双人床条约》在中国上映,饰演赵敬初。2012年,与丹尼尔·海尼、伊丽莎·库普、朱珠等主演电影《纽约客@上海》。

  2013年,参与拍摄的电影《笔仙Ⅱ》在中国上映,饰演警察;同年与陆毅等主演电视剧《假如生活欺骗了你》。2014年,参与拍摄的电影《北京爱情故事》在中国上映;同年与闫妮等主演电影《疯狂72小时》。2015年作为主演之一参与电视剧《致单身男女》的拍摄。

 推荐文章:

  云之凡唐雨柔的扮演者是谁 唐雨柔的扮演者古力娜扎资料候

  云之凡小蛮的扮演者是谁 小蛮的扮演者小彩旗资料

  云之凡姜云凡的扮演者是谁 姜云凡的扮演者韩东君资料

  云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料



 
与“云之凡姜世离的扮演者是谁 姜世离的扮演者耿乐资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代