当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡龙幽的哥哥龙溟是谁演的 龙溟的扮演者经超资料

云之凡龙幽的哥哥龙溟是谁演的 龙溟的扮演者经超资料

2016-05-12 10:58  来源:历史楼

  近期,有关于电视剧《云之凡》的新闻层出不穷,受其影响我们已经是到了该剧是由韩东君、古力娜扎等人所以,不仅如此,该剧还道出了男二号龙幽前往人间界的目的,据悉,龙幽前往人间主要有两目的,其中一个就是寻找始终的哥哥龙溟,那么,想不想知道龙溟的扮演者是谁啊?龙溟的扮演者经超资料。

云之凡龙幽的哥哥龙溟是谁演的 龙溟的扮演者经超资料

  云之凡龙幽的哥哥龙溟是谁演的

  龙溟的扮演者是经超,中国内地的男演员。在该剧中,经超饰演的龙溟是魔界夜叉族的魔君,在蜀山璇光殿盗取神器龙溟为了就凌音的姐姐凌波身受重伤,不过凌波的伤势尤甚,

  而后又不幸被于魔体大有损害的毒火击中,随后竭尽全力倒提长槊给予骨蛇致命一击将其封印。但也因毒火焚身,加之先前所受三皇神力之伤恶化至不治境地,在向而后赶来的枯木交待了身后事宜并托付了夜叉族及其弟龙幽之后,陨殁于神降秘境。

  龙溟的扮演者经超资料

  经超,1986年4月15日出生于上海市,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班,中国内地男演员。2008年在校期间的经超出演电视剧处女作《跟我的前妻谈恋爱》。

  2010年参演都市情感剧《漂亮主妇》。2011年5月出演的心理惊悚题材电影《敏感事件》在北京首映。2013年领衔主演青春偶像剧《阳光警察》。2014年主演当代都市剧《我们最美好的十年》。

  2015出演尚敬导演《青春集结号》。2016年1月参演电视剧《国士无双黄飞鸿》,同年3月参演都市异能类青春偶像剧《贴身校花》,;4月主演都市情感大戏《虎父犬子》。

 推荐文章:

  云之凡唐雨柔的扮演者是谁 唐雨柔的扮演者古力娜扎资料候

  云之凡小蛮的扮演者是谁 小蛮的扮演者小彩旗资料

  云之凡姜云凡的扮演者是谁 姜云凡的扮演者韩东君资料

  云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料



 
与“云之凡龙幽的哥哥龙溟是谁演的 龙溟的扮演者经超资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代