当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡龙幽的哥哥是谁 龙幽的哥哥叫什么

云之凡龙幽的哥哥是谁 龙幽的哥哥叫什么

2016-05-12 10:41  来源:历史楼

  电视剧云之凡一开场就道出了龙幽前往人间的目的,据悉,龙幽之所以会前往人间除了寻找解救族里干旱的办法最主要的就是寻找始终多年的哥哥了,那么,亲们可知龙幽的哥哥是谁吗?龙幽的哥哥叫什么呢?带上问题一起来看看吧。

云之凡龙幽的哥哥是谁 龙幽的哥哥叫什么

  云之凡龙幽的哥哥是谁

  云之凡中龙幽的哥哥是仙剑奇侠传中第一部和第五部的角色龙溟,而龙溟在该剧中的魔界夜叉族君主,龙幽的哥哥。

  据悉,龙溟行事缜密机敏,胆识气魄过人,尽管向身边同伴刻意隐藏,仍难掩其王者之风。为寻找恢复魔界水脉而独身一人前往人界。

  龙幽的哥哥叫什么

  由上述我们可知龙幽的哥哥叫龙溟,他在剧中是一个有勇有谋睿智过人,他既有身为王者的责任和风范也有平易近人的心态,总之,龙溟是一个相当完美的人物。

 推荐文章:

  云之凡唐雨柔的扮演者是谁 唐雨柔的扮演者古力娜扎资料候

  云之凡小蛮的扮演者是谁 小蛮的扮演者小彩旗资料

  云之凡姜云凡的扮演者是谁 姜云凡的扮演者韩东君资料

  云云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料

  云之凡一共多少集 云之凡的更新时间是什么时候



 
与“云之凡龙幽的哥哥是谁 龙幽的哥哥叫什么”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代