当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡凌音的扮演者是谁 凌音的扮演者金晨资料

云之凡凌音的扮演者是谁 凌音的扮演者金晨资料

2016-05-11 14:04  来源:历史楼

  凌音,云之凡中蜀山七圣之一,同时 凌音与龙幽也有除了师叔侄之外说不清道不明的关系,她与龙幽不打不相识,是一个外表冷静淡然,但是其把什么事情都藏在心里。那么,想知道云之凡凌音的扮演者是谁吗?凌音的扮演者金晨资料介绍。

云之凡凌音的扮演者是谁 凌音的扮演者金晨资料

  云之凡凌音的扮演者是谁

  凌音的扮演者是金晨,在该剧中,金晨饰演的凌音从一个外表活泼可爱与姐姐凌波在蜀山长大,姐姐背叛蜀山后凌音就变成了一个什么事情到藏在心里之人,她非常的关心女主唐雨柔,在之后的剧情中与龙幽有感情线。

  凌音的扮演者金晨资料

  金晨,1990年9月5日出生于山东济南,毕业于北京舞蹈学院民族舞、音乐剧专业,中国大陆女演员、平面模特。2009年出演古龙武侠剧《七种武器之孔雀翎》 。

  2011年与黎诺懿组合参加湖南卫视《舞动奇迹》第三季,并获得冠军。

  2012年在战争剧《桐柏英雄》中饰韩梅霜 。

  2013年凭借主演的悬疑惊悚电影《诡拼车》提名第十六届上海国际电影节传媒大奖最佳新人女演员。

  2014年参演古装传奇剧《女医·明妃传》和古装武侠剧《秦时明月》。

  2016年参演古装单元剧《青丘狐传说》,同年主演电视剧《小情人》。

与“云之凡凌音的扮演者是谁 凌音的扮演者金晨资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代