当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡凌音是谁 凌音在剧中的身份是什么

云之凡凌音是谁 凌音在剧中的身份是什么

2016-05-11 11:37  来源:历史楼

  还记得观看云之凡定妆照时那个插足“幽蛮CP”的凌音吗?在该剧中,凌音是蜀山弟子,在沉静淡然的外表下掩藏对姐姐的在乎,凌她音将红尘里该有的情感寄托在玉箫中,缘起缘灭都能看得通透而淡然。那么,知道云之凡凌音是谁吗?凌音在剧中又有何身份呢?一起来看看吧。

云之凡凌音是谁 凌音在剧中的身份是什么

  云之凡凌音是谁

  凌音,云之凡中蜀山七圣之一,她是剧中男主男二的师叔,她仰慕同为七圣之一的一贫道长但却不言明,凌音对师侄唐雨柔关怀备至。

  凌音在剧中的身份是什么

  由上述我们可知凌音的身份是蜀山七圣之一,与太武、一贫、草谷、青石、玉书、铁笔并称蜀山七圣;是七圣中排行最末的一位。

 推荐文章:

  云之凡方采薇是谁 方采薇最后和谁在一起

  云之凡龙幽是谁 龙幽的最后结局是什么

  云云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料

  云之凡一共多少集 云之凡的更新时间是什么时候



 
与“云之凡凌音是谁 凌音在剧中的身份是什么”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代