当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡龙幽是谁 龙幽的最后结局是什么

云之凡龙幽是谁 龙幽的最后结局是什么

2016-05-11 10:32  来源:历史楼

  还记得在观看云之凡定妆照是那个有着一头幽蓝发色的龙幽吗?据悉,在该剧中,龙幽是一位高富帅,他有着所有高富帅都是的性格与体制,身高八尺,冷酷而又温柔,他从容自若,举止文雅......,总之,在龙幽身上你会看到什么才是贵公子,那么,想知道这位贵公子是谁吗?龙幽最后的结局又是什么呢?以下见分晓。

  云之凡龙幽是谁

  龙幽,电视剧云之凡中是龙幽是魔界八国之一的夜叉国的二皇子,他为了寻找解救干旱的办法以及寻找始终的哥哥最终踏上了人界的征程。

  在人间,龙幽认识了一生中的挚友以及一生中最爱的女人。

云之凡龙幽是谁 龙幽的最后结局是什么

  龙幽的最后结局是什么

  龙幽最后的结局是在两界封印加固的时候,回到了魔界,与留在人界的心上人小蛮分离。从此,龙幽与心上人小蛮天各一方,再也不能相见。

 推荐文章:

  云之凡唐雨柔的扮演者是谁 唐雨柔的扮演者古力娜扎资料候

  云之凡小蛮的扮演者是谁 小蛮的扮演者小彩旗资料

  云之凡姜云凡的扮演者是谁 姜云凡的扮演者韩东君资料

  云云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料

  云之凡一共多少集 云之凡的更新时间是什么时候



 
与“云之凡龙幽是谁 龙幽的最后结局是什么”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代