当前位置:历史楼 > 影视作品 > 云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料

云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料

2016-05-10 15:55  来源:历史楼

  龙幽,电视剧《云之凡》中是魔界夜叉族的二皇子,他为了寻找兄长和帮族人解救久旱之苦。从而通过神魔之井来到人间认识了女蜗的后人小蛮,姜云凡等人,在蜀山拜玉书为师成为蜀山弟子,而后龙幽背负起了一族的责任。那么,知道龙幽的扮演者是谁吗?龙幽的扮演者郑元畅资料简介。

云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料

  云之凡龙幽的扮演者是谁

  龙幽的扮演者是来自台湾的演员郑元畅,在该剧中,郑元畅的扮演的龙幽是魔界八国之一的夜叉国的二皇子,对外自称是西域商人,为寻找失踪的哥哥和帮族人解救久旱之苦而来到人界。

  并在途中结识了姜云凡、小蛮等人,在蜀山拜玉书为师成为蜀山弟子,经历人界这一遭游历后负起兴盛夜叉族的责任。

  龙幽的扮演者郑元畅资料

  郑元畅,1982年6月19日出生于台湾省台中市北屯区,2003年,参演青春偶像剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵而正式出道。

  2005年,参演偶像剧《恶作剧之吻》饰演江直树。2009年9月25日发行首张个人音乐EP《畅一首歌》。

  2012年8月8日,入伍服兵役,为期11月,梯次为陆军2142梯。

  2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》。 2015年4月30日,主演的电影《重生爱人》上映。同年主演电视剧《云之凡》。

 推荐文章:

  云之凡唐雨柔的扮演者是谁 唐雨柔的扮演者古力娜扎资料候

  云之凡小蛮的扮演者是谁 小蛮的扮演者小彩旗资料

  云之凡姜云凡的扮演者是谁 姜云凡的扮演者韩东君资料

  云之凡什么时候上映 云之凡的播出时期

  云之凡一共多少集 云之凡的更新时间是什么时候



 
与“云之凡龙幽的扮演者是谁 龙幽的扮演者郑元畅资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代