当前位置:历史楼 > 影视作品 > 武神赵子龙赵云是谁演的 赵云的扮演者林更新资料

武神赵子龙赵云是谁演的 赵云的扮演者林更新资料

2016-05-06 15:19  来源:历史楼

  赵云,三国时期人尽皆知的名将,赵云的大名可位于其长相一样,杠杠的,同时,作为武神赵子龙该剧的男主角赵子龙其受众度可想而知了,那么,你可知道赵子龙是谁演的吗?赵子龙的扮演者林更新介绍。

  武神赵子龙赵子龙是谁演的

  赵子龙的扮演者是新晋小生林更新,据悉,在该剧中,由林更新饰演的赵子龙在这部电视剧中与诸位女子都有感情戏,尤其是由韩国明星林允儿饰演的夏侯轻衣与马玉柔,在此剧中,夏侯轻衣是是赵子龙的初恋,马玉柔是赵子龙的妻子。

  除了这两位外,还有公孙宝月等女子对其死心塌地。可惜,神女有意襄王无心。

  赵子龙的饰演者介绍

  林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地新生代男演员,2011年毕业于上海戏剧学院表演系。

  自2011年,林更新因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红,之后主演了《姐姐立正向前走》、《轩辕剑之天之痕》、《舞乐传奇》等电视剧,逐渐崭露头角。

  2013年主演徐克导演的3D电影《狄仁杰之神都龙王》,以沙陀忠一角获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名。2014年主演电影《同桌的你》饰演男一号林一,影片获得4.6亿票房;同年国庆档主演电影《痞子英雄之黎明升起》中饰演陈真电影获得2亿票房;

武神赵子龙赵云是谁演的 赵云的扮演者林更新资料

  而后,林更新有再加再历参与贺岁档再次与徐克导演合作3D电影《智取威虎山》饰演少剑波,票房破8亿;在徐克监制及尔冬升导演的3D电影《三少爷的剑》中饰演男一号谢晓峰。

  在潘安子执导电影《火烧云》中饰演男一号小庄。2014年6月受邀为好莱坞梦工厂动画电影《驯龙高手2》男主角hiccup配音。

  2015年5月,加盟真人秀节目《挑战者联盟》。2015年在大型电视剧《武神赵子龙》中饰演男一号赵云。同年出演张艺谋导演电影《长城》以及徐克导演执导、周星驰监制电影《西游伏妖篇》。

  作为新一代的影视小生,林更新的进步以肉眼可看出,而且,林更新的感悟力和接受力很快,不需要讲太多,他就能很快明白导演的意思,可以说很有天赋。

  不仅如此,上帝就像是偏爱此类的人,林更新除了天赋这一块,长相也是大众喜欢的俊朗型,不然,林更新也不会出演赵子龙一角了,要知道赵子龙可是三国时期鼎鼎有名的美男子。

 推荐文章:

  武神赵子龙马超的扮演者是谁 马超的扮演者张晓晨简介

  武神赵子龙公孙宝月的扮演者是谁 扮演者贾青简介

  武神赵子龙高则的扮演者是谁 扮演者金桢勋简介

  武神赵子龙柳慎的扮演者是谁 柳慎的扮演者郭冬冬简介

  武神赵子龙关羽是谁演的 关羽的扮演者是谁

  武神赵子龙张飞的扮演者是谁 张飞的扮演者朱来成简介

 

与“武神赵子龙赵云是谁演的 赵云的扮演者林更新资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代