当前位置:历史楼 > 影视作品 > 欢乐颂安迪的身世之谜是什么 安迪的亲生父母是谁

欢乐颂安迪的身世之谜是什么 安迪的亲生父母是谁

2016-04-29 14:51  来源:历史楼

  安迪,欢乐颂生归国的高级商业精英,投资公司高管,她高挑美丽,气质出众,据悉,安迪此次从纽约归来就是为了寻找亲生弟弟,那么,安迪到底有何身世呢?她为什么会跟弟弟分开?安迪的父母又是谁?带上问题一起来看看吧。

欢乐颂安迪的身世之谜是什么 安迪的亲生父母是谁

  欢乐颂安迪的身世之谜是什么

  据悉,在该剧中安迪是一个不喜欢跟别人接触、不知道怎么和别人相处的人。安迪因为父母、童年留下的阴影,安迪从来都没有开始过一段真正的感情。

  所以,安迪比较高冷,是高智商低情商的代表。

  安迪的亲生父母是谁

  安迪的父亲是魏国强,当年魏国强并不知道安迪的母亲生下了她,剧中安迪的父亲非常讨厌安迪的母亲,也连带着不喜欢安迪。

  安迪的外公是知名画家,爸爸是部级高官,妈妈和外婆是家族遗传精神病在剧中后来的剧情中有安迪跟闺蜜们承认自己的妈妈和外婆都有很严重的遗传性精神病,这就是安迪父亲不喜欢安迪的原因。

 推荐文章:

  欢乐颂演员表 欢乐颂剧情简介

  欢乐颂安迪喜欢谁 安迪最后和谁在一起

标签: 欢乐颂 安迪
与“欢乐颂安迪的身世之谜是什么 安迪的亲生父母是谁”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代