当前位置:历史楼 > 影视作品 > 山海经之赤影传说石佩佩扮演者是谁 石佩佩扮演者吴磊资料

山海经之赤影传说石佩佩扮演者是谁 石佩佩扮演者吴磊资料

2016-04-28 14:46  来源:历史楼

  石佩佩,上古神话大剧山海经之赤影传说中的朱雀七宿中的柳宿,他顽皮可爱,但又自小孤独一人,他没有朋友没有兄弟姐妹,最后他成立朱雀七宿认识了赤羽和上官锦,与他们行走江湖行侠仗义,那么,知道该角色的扮演者是谁吗?石佩佩的扮演者吴磊资料介绍。

山海经之赤影传说石佩佩扮演者是谁 石佩佩扮演者吴磊资料

  山海经之赤影传说石佩佩扮演者是谁

  石佩佩的扮演者是具有最帅小童星之称并且没有长残的吴磊,据悉,在该剧中吴磊饰演的石佩佩是一个性格贪玩,但是心地非常善良的朱雀七宿之一,不过,其最后的结局貌似并不怎么美好,如没有意外的话应是燃烧自己成全他人,死掉了。

  石佩佩扮演者吴磊资料

  吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地童星演员。

  2005年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》“小哪吒”,从此踏入了演艺道路 。

  2009年因出演情景喜剧《家有外星人》中的“唐不苦“一角而被观众所熟知。

  2011年主演的情景剧《淘气包马小跳》获得第28届中国电视剧飞天奖少儿电视剧二等奖。

  2012年凭借《自古英雄出少年》中的“大丈夫”一角受到更多关注。

  2013年出演于正版《神雕侠侣》。

  2015年主演网络剧《仙剑客栈》并代言同名手游,同时还在湖南卫视益智对抗节目《好好学吧》担任天团队长。

  随后主演古装传奇剧《琅琊榜》,同年主演电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》。

  2016年主演的中、英、新三国联合拍摄制作的3D魔幻电影《奇迹:追逐彩虹》及刘镇伟执导3D魔幻电影《大闹东海》。

  吴磊是一个自小在片场长大的孩子,他错失许多正常孩子的童年欢乐,但吴磊对此却并不在意,非常的豁达,他说“我觉得我收获的也比他们多。

  他以拍戏为快乐并把演员视作终身奋斗事业的少年对未来雄心满满,吴磊对自己定下的目标就是拿影帝。

 推荐文章:

  山海经之赤影传说上官锦喜欢谁 上官锦最后和谁在一起

  山海经之赤影传说红凌是谁 红凌最后的结局是什么

  山海经之赤影传说上官锦喜欢谁 上官锦最后和谁在一起

  山海经之赤影传说石佩佩是谁 石佩佩的真实身份是什么

  山山海经之赤影传说石佩佩的结局是什么 石佩佩死了吗

与“山海经之赤影传说石佩佩扮演者是谁 石佩佩扮演者吴磊资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代