当前位置:历史楼 > 影视作品 > 武神赵子龙李全死了吗 李全怎么死的

武神赵子龙李全死了吗 李全怎么死的

2016-04-27 14:43  来源:历史楼

  李全,武神赵子龙中名为男主赵云师叔实为师傅之人,在该剧中,李全是护国神剑倚天剑的守护者,他带着其女儿李飞燕隐居在真定县,在赵云找来之后传授赵云武艺,不过,按照角身边的都除了主角都会死以此来激发男主的斗志,那么,李全在该剧中死了吗?李全是怎么死的呢?带上问题一起来看看吧。

武神赵子龙李全死了吗 李全怎么死的

  武神赵子龙李全死了吗

  死了,李全是被高则杀死的。据悉,李全为了救被高则陷害的女儿李飞燕被耿纯用箭击中,手上的李全不是高则的对手,最后惨死在高则倒下。

  李全怎么死的

  在武神赵子龙第29集中高则为了得到兵书乐毅白战术设计陷害李飞燕入狱,爱女心切的李全不得已把兵书誊写了一份给了高则。高则觊觎兵书的下册放了李飞燕。

  然而没过多久高则就发现李全给的兵书是用了特殊的墨汁写的,时效性一过字迹自动消失了,高则恼火自己被耍了,赶紧派兵追击已经逃入深山的李全和李飞燕两人。

  之后李全带着李飞燕逃跑,耿纯放箭射伤了李全的腿,两人躲在深山隐秘之处,李全担心诡计多端的高则会发现藏身之处,让李飞燕携带兵书从小道下山找赵子龙。李全刚送走李飞燕就被高则找到了,受伤的李全不是高则的对手,最后死于高则的刀下。

 推荐文章:

  武神赵子龙夏侯轻衣为何要挟持公孙宝月

  武神赵子龙夏侯杰的女儿是谁 夏侯杰的女儿是怎么死的

  武神赵子龙貂蝉是谁 历史上有貂蝉这个人吗

与“武神赵子龙李全死了吗 李全怎么死的”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代