当前位置:历史楼 > 影视作品 > 武神赵子龙李全是谁 李全的真实身份是什么

武神赵子龙李全是谁 李全的真实身份是什么

2016-04-27 14:23  来源:历史楼

  知道李全是谁吗?那个在武神赵子龙第5集中出现的人物,其一出场就把赵子龙与柳慎打得落花流水,据悉,在该剧中李全有一个如花似玉的女儿李飞燕,那么,李全到底是谁呢?李全的真实身份是什么呢?一起来看看吧。

武神赵子龙李全是谁 李全的真实身份是什么

  武神赵子龙李全是谁

  李全,武神赵子龙中赵云的师叔,李飞燕之父,是受汉少帝临终前所托倚天剑、青釭剑这两柄护国神器的守护者。可以说,李全虽然在剧中的出场相对来说不是很多,但是作为赵子龙的师傅他始终贯穿整个剧情。

  李全的真实身份是什么

  由上述我们可知李全的真实身份是男主角赵云的师叔,汉少帝身份的贴身侍卫,是青釭剑和倚天剑两柄护国神器中倚天剑的守护者。

 推荐文章:

  武神赵子龙柳擎儿是谁 柳擎儿最后和谁在一起

  武神赵子龙耿纯是谁 历史上有耿纯这个人吗

  武神赵子龙关羽是谁 历史上有关羽这个人吗

与“武神赵子龙李全是谁 李全的真实身份是什么”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代