当前位置:历史楼 > 影视作品 > 武神赵子龙貂蝉的扮演者是谁 貂蝉的扮演者古力娜扎资料

武神赵子龙貂蝉的扮演者是谁 貂蝉的扮演者古力娜扎资料

2016-04-26 16:08  来源:历史楼

  说起貂蝉,拜文人骚客所赐那可真是无人不知无人不晓了,她是三国时期的第一美人,中国古代四大美女之一,是热播神剧武神赵子龙中大司空王允的义女,吕布的心上人,那么,想知道武神赵子龙貂蝉是谁演的吗?貂蝉的扮演者是谁呢?一起来看看貂蝉的扮演者古力娜扎资料介绍吧。

武神赵子龙貂蝉的扮演者是谁 貂蝉的扮演者古力娜扎资料

  武神赵子龙貂蝉的扮演者是谁

  貂蝉的扮演者是古力娜扎,这位新生代小花旦,演员张翰的女友。

  据悉,在该剧中,由古力娜扎饰演的貂蝉是“沉鱼落雁、闭月羞花”中的“闭月”是用来形容貂蝉绝色之美的。三国第一美女,古代四大美女之一。跟赵子龙以姐弟相称,她牺牲自我的高洁精神让赵子龙始终为之敬重和感叹。

  貂蝉的扮演者古力娜扎资料

  古力娜扎(Gulnazar),1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员、模特,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员,曾就读于新疆艺术学院附中。

  2011年,古力娜扎考入北京电影学院表演系本科班,而后签约上海唐人电影制作有限公司。

  2012年,古力娜扎在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角而被观众熟知;同年,参演周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。2013年,参演电影《警察故事2013》。

  2014年,参演电影《分手大师》、《痞子英雄之黎明升起》和《全城通缉》。

  2015年,参演电影《爱我就陪我看电影》和电视剧《山海经之赤影传说》、《武神赵子龙》、《青丘狐传说》。

  虽说古力娜扎的作品不少,可是其知名度并没有随着作品而提高,不仅如此,古力娜扎就像是一个招黑体质,各种被黑,其背黑程度与前两年的袁姗姗还要严重,不过,这种情况在2015年古力娜扎参加了湖南台的《偶像来了》真人秀节目之后,有所改变。

 推荐文章:

  武神赵子龙马玉柔的扮演者是谁 马玉柔的扮演者介绍

  武神赵子龙公孙宝月的扮演者是谁 扮演者贾青简介

  武神赵子龙李飞燕是谁演的 历史上有没有李飞燕这个人

  武神赵子龙柳慎的扮演者是谁 柳慎的扮演者郭冬冬简介

  武神赵子龙关羽是谁演的 关羽的扮演者是谁

与“武神赵子龙貂蝉的扮演者是谁 貂蝉的扮演者古力娜扎资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代