当前位置:历史楼 > 影视作品 > 武神赵子龙周瑜的扮演者是谁 周瑜的扮演者黎原资料

武神赵子龙周瑜的扮演者是谁 周瑜的扮演者黎原资料

2016-04-26 15:26  来源:历史楼

  还记得那个不管是在剧中还是在正史上都有着三国第一美男之称的周瑜吗?据悉,周瑜是东吴名将,东吴的版图大都是靠周瑜这位名将打下来的,而且,周瑜不仅是在军事上有才干,其还精通音律,江东有“曲有误,周郎顾”之语。那么,想知道这位美男子军事家在武神赵子龙中的扮演者是谁吗?一起来看看周瑜的扮演者黎原资料介绍。

武神赵子龙周瑜的扮演者是谁 周瑜的扮演者黎原资料

  武神赵子龙周瑜的扮演者是谁

  周瑜的扮演者是黎源,据悉在该剧中由黎源扮演的周瑜是“江东双杰”之一,而黎源也说他很荣幸能饰演这个角色,要知道在这之前梁朝伟、刘德华、黄维德、洪宇宙等人皆有饰演国周瑜。所以黎源称此次角色压力颇大。

  此次新生代小生黎源在《武神赵子龙》中饰演周瑜,可谓是最年轻的周瑜,更被誉为“史上最帅周瑜”,

  而在黎源眼中周瑜则是一个很有争议的人,人生经历非常传奇,他会很努力的对待这个角色,给观众们一个不一样的周瑜。

  周瑜的扮演者黎原资料

  黎源,新生代男演员,出生于山东济南,毕业于中央戏剧学院。黎源的外表高大帅气,被网友称为“阳光正能量”男孩,代表作品有电视剧《掩不住的阳光》《最后一战》《武神赵子龙》。

  虽说黎源的作品不多但是其每次所饰演的角色都能给人以耳目一新,另其饰演的角色更加的鲜活,是一位兼具偶像派的外貌和实力派的演技的演员。

 推荐文章:

  武神赵子龙马超的扮演者是谁 马超的扮演者张晓晨简介

  武神赵子龙公孙宝月的扮演者是谁 扮演者贾青简介

  武神赵子龙高则的扮演者是谁 扮演者金桢勋简介

  武神赵子龙柳慎的扮演者是谁 柳慎的扮演者郭冬冬简介

  武神赵子龙关羽是谁演的 关羽的扮演者是谁

  武神赵子龙张飞的扮演者是谁 张飞的扮演者朱来成简介

与“武神赵子龙周瑜的扮演者是谁 周瑜的扮演者黎原资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代