当前位置:历史楼 > 影视作品 > 武神赵子龙曹操的扮演者是谁 曹操的扮演者张鹰资料

武神赵子龙曹操的扮演者是谁 曹操的扮演者张鹰资料

2016-04-25 14:23  来源:历史楼

  曹操,又叫曹阿瞒,他是三国时期曹魏的奠基者,是夹天子以令诸侯的主人公,在武神赵子龙中,他还是男主角所在的正营的对立者,那么,想知道在武神赵子龙中的曹操是谁演的吗?一起来看下曹操的扮演者张鹰个人资料吧。

武神赵子龙曹操的扮演者是谁 曹操的扮演者张鹰资料

  武神赵子龙曹操是谁演的

  武神赵子龙中的曹操是由张鹰所饰演。在该剧中曹操家天子以令诸侯,他以汉天子的名义征讨四方,曹操精兵法对外降服南匈奴、乌桓、鲜卑等,统一了中国北方,并实行一系列政策恢复经济生产和社会秩序,奠定了曹魏立国的基础。

  曹操的扮演者张鹰简介

  张鹰,山东青岛人,中国男演员。电视剧《武神赵子龙》中曹操的扮演者。

  2003年,张鹰在罗卉执导的家庭情感剧《说老公坏话》中饰大伟。

  2005年,主演的家庭伦理剧《孝子》,荣获全国第十届精神文明建设“五个一工程”奖。

  2007年,搭档马雅舒、杜薇主演了年代戏《宁为女人》。

  2009年,与田亮、苗圃共同出演了人物传记作品《雷锋》 。

  2011年,与严宽、张翰共同拍摄了历史英雄武侠剧《隋唐演义》;随后,搭档王洛勇、李立群主演人物传记作品《焦裕禄》 。

  2013年3月,搭档杨立新、孙海英主演都市情感励志剧《传承》;搭档陈思城、王丽坤主演抗日年代剧《战神》。

 推荐文章:

  武神赵子龙马超的扮演者是谁 马超的扮演者张晓晨简介

  武神赵子龙公孙宝月的扮演者是谁 扮演者贾青简介

  武神赵子龙高则的扮演者是谁 扮演者金桢勋简介

  武神赵子龙柳慎的扮演者是谁 柳慎的扮演者郭冬冬简介

  武神赵子龙关羽是谁演的 关羽的扮演者是谁

  武神赵子龙张飞的扮演者是谁 张飞的扮演者朱来成简介

与“武神赵子龙曹操的扮演者是谁 曹操的扮演者张鹰资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代