当前位置:历史楼 > 影视作品 > 武神赵子龙吕布的扮演者是谁 吕布的扮演高以翔简介

武神赵子龙吕布的扮演者是谁 吕布的扮演高以翔简介

2016-04-22 16:25  来源:历史楼

  吕布,三国第一猛将,其虎牢关前战三英的事迹千古流传,吕布还是三国第一美女貂蝉的丈夫,同时,吕布也因其勇猛的事迹而广受文人骚客的喜爱。那么,想知道武神赵子龙吕布的扮演者是谁吗?一起来看下吕布的扮演高以翔简介吧。

武神赵子龙吕布的扮演者是谁 吕布的扮演高以翔简介

  武神赵子龙吕布的扮演者是谁

  吕布的扮演者是一位来自台湾的演员高以翔,据悉在该剧中,高以翔扮演的吕布董卓的义子,人称温侯,他是三国第一猛将。赵子龙的对手,正是吕布的惊世武艺使赵子龙认识的到自身的不足,于是开始奋发图强。

  吕布的扮演高以翔简介

  高以翔,1984年9月22日生于中国台湾,台湾模特、演员。

  2006年9月,因出演《天堂来的孩子》而出道。
 

  2007年7月,出演电视剧《我要变成硬柿子》,饰演剧中罗信虎。11月,出演电视剧《斗牛,要不要》,饰演剧中坦克。

  2008年12月,参演徐克导演,周迅、张雨绮、桂纶镁主演电影《女人不坏》,饰演片中Xman。

  2009年,参演汪东城、王心凌、辰亦儒主演电视剧《桃花小妹》,饰演剧中陈合。

  2010年,参演电视剧《我的排队情人》,饰演剧中白谦睿;同年参与电影《玩具总动员3》配音,为动漫人物肯Ken配音。

  虽说高以翔自出道以来的作品不少,但是一直到2012年高以翔因参演电视剧《胜女的代价》,在剧中饰演高子齐才真正的而为观众熟识。

  2013年主演电影《101次求婚》,饰演许卓。同年的10月,高以翔又参演电视剧《钱多多炼爱记》,饰演剧中许飞一角。

  2014年,参演电视剧《如果我爱你》,饰演剧中颜军。8月,参演微电影《婚礼日记》正式开机。

  此后就是现在的《武神赵子龙》在剧中饰演吕布一角。

 推荐文章:

  武神赵子龙马超的扮演者是谁 马超的扮演者张晓晨简介

  武神赵子龙公孙宝月的扮演者是谁 扮演者贾青简介

  武神赵子龙高则的扮演者是谁 扮演者金桢勋简介

  武神赵子龙柳慎的扮演者是谁 柳慎的扮演者郭冬冬简介

  武神赵子龙关羽是谁演的 关羽的扮演者是谁

  武神赵子龙张飞的扮演者是谁 张飞的扮演者朱来成简介

与“武神赵子龙吕布的扮演者是谁 吕布的扮演高以翔简介”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代