当前位置:历史楼 > 影视作品 > 武神赵子龙夏侯杰是谁演的 夏侯杰的扮演者亓航资料

武神赵子龙夏侯杰是谁演的 夏侯杰的扮演者亓航资料

2016-04-22 16:16  来源:历史楼

  夏侯杰,武神赵子龙中一个金玉其外败絮其中的墙头草,早期,夏侯杰为了乐毅百战术兵书白绝命谷谷主乐渊为师,而后又为了这部兵书欺师灭祖,那么,想知道这位欺师灭祖的夏侯杰是谁吗?一起来看下夏侯杰的扮演者亓航资料介绍吧。

武神赵子龙夏侯杰是谁演的 夏侯杰的扮演者亓航资料

  武神赵子龙夏侯杰是谁演的

  夏侯杰的扮演者是亓航,在该剧中,亓航扮演的夏侯杰是夏侯轻衣的父亲,赵云父亲赵安的师弟,同时也是害死赵安的人,不仅如此,夏侯杰还为了一部兵书残害师傅乐渊,总之这个看起来一身正气的夏侯杰没做几件好事,正应了那句人不可貌相之话语。

  夏侯杰的扮演者亓航资料

  亓航,内地男演员,1984年6月17日出生于山东省,毕业于北京电影学院。

  2006年因出演张迪导演电影《卡门日记》,从而正式出道。2012年出演电影《合欢树》 男一号程刚并获得第二十一届金鸡百花电影节少数民族电影奖、最佳新片奖。

  2014年在电视剧《骄阳似我》饰演陈慕岩,在电影《强者》中饰演刘洋。

  同年12月,亓航参演电视剧《生死翻盘》,饰演关天雄。2015年2月,参演电视剧《武神赵子龙》。参演电视剧《多情江山》,于2015年9月21日在浙江卫视中国蓝剧场播出。

 推荐文章:

  武神赵子龙马超的扮演者是谁 马超的扮演者张晓晨简介

  武神赵子龙公孙宝月的扮演者是谁 扮演者贾青简介

  武神赵子龙高则的扮演者是谁 扮演者金桢勋简介

  武神赵子龙柳慎的扮演者是谁 柳慎的扮演者郭冬冬简介

  武神赵子龙关羽是谁演的 关羽的扮演者是谁

  武神赵子龙张飞的扮演者是谁 张飞的扮演者朱来成简介

与“武神赵子龙夏侯杰是谁演的 夏侯杰的扮演者亓航资料”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代