当前位置:历史楼 > 影视作品 > 武神赵子龙乐渊是谁 乐渊最后的结局是什么

武神赵子龙乐渊是谁 乐渊最后的结局是什么

2016-04-22 14:10  来源:历史楼

  说到乐渊,那可是个牛人啊,他是武神赵子龙中赵子龙成神之路的神推手,据悉,赵子龙被高则暗杀掉入绝命谷遇到的就是乐渊,从而得到了乐毅的半部兵书。那么,你知道这个乐渊是谁吗?乐渊最后的结局是什么呢?一起来看看吧。

武神赵子龙乐渊是谁 乐渊最后的结局是什么

  武神赵子龙乐渊是谁

  乐渊,赵子龙父亲赵安以及师叔李全的师傅,同时也是乐毅百战术兵书的持有者。

  乐渊最后的结局是什么

  乐渊被自己的小徒弟夏侯杰背叛,重伤的乐渊为了不使兵书落入夏侯杰之手带着兵书跳入流沙之中,好在流沙和绝命谷相连,侥幸生还,后来被误入绝命谷的赵子龙遇见。

  还就下了赵子龙,使得赵子龙的武功进步快速,可是乐渊说自己已经在绝命谷底二十多年了,一直浑浑噩噩,直到最近才开始慢慢想起往事,也恢复了语言能力,但他已经不适应外界的纷扰,决定回到绝命谷重新过上神仙般的日子。

 推荐文章:

  武神赵子龙柳擎儿是谁 柳擎儿最后和谁在一起

  武神赵子龙耿纯是谁 历史上有耿纯这个人吗

  武神赵子龙李飞燕是谁 李飞燕最后和谁一起了

与“武神赵子龙乐渊是谁 乐渊最后的结局是什么”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代