当前位置:历史楼 > 影视作品 > 山海经之赤影传说芙儿的扮演者是谁 芙儿的扮演者简介

山海经之赤影传说芙儿的扮演者是谁 芙儿的扮演者简介

2016-03-29 15:40  来源:历史楼

  若说电视剧《山海经之赤影传说》中哪个角色比较受关注的话,那芙儿当属与其中对的一个,据悉,在剧中,芙儿是一个前期善良后因爱成恨,狠毒至极,而饰演此角色的演员也受这股东风影响,事业更上一层楼,那么,亲们知不知道芙儿的扮演者是谁呢?芙儿的扮演者蓝盈莹简介。

  山海经之赤影传说芙儿的扮演者是谁

  芙儿的扮演者是者蓝盈,是剧中的女二,据悉,在电视剧《山海经之赤影传说》中芙儿与女一号古力娜扎饰演的苏茉是姐妹,两人从小一块长大,但是因为同时喜欢上了一个男人而心生怨恨,最终走上了不同的道路。乃至于最后因此丧命。

  可以说芙儿是因爱成恨的典型列子。

  芙儿的扮演者简介

  蓝盈莹,出生于上海,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院08级表演系本科班。

  2011年,蓝盈莹因出演陈嘉上导演的电影《画壁》从进入娱乐圈。

  2012年在清宫剧《甄嬛传》中饰演浣碧而受到关注,同年主演电视剧《三十里铺》和电影《东方中国梦》。

  2013年由蓝盈莹担任女一号的战争剧《猎杀》播出;11月份蓝盈莹参演电影《远古大帝》。

  2015年主演电视剧《虎妈猫爸》。

  最后就是目前正在播出的《山海经之赤影传说》中出演芙儿,蓝盈莹可以说是新生代中少有的美貌与演技并存的,她的演技也从青涩却很有张力,到现在的逐步成熟,是一颗很被看好的新星。

标签: 电视剧 芙儿
与“山海经之赤影传说芙儿的扮演者是谁 芙儿的扮演者简介”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代