当前位置:历史楼 > 考古发现 > 惊魂!揭秘全球最离奇的灵异事件

惊魂!揭秘全球最离奇的灵异事件

2015-05-18 17:31  来源:历史楼

  这个世界上到底有没有鬼魂存在?这是一个一直困扰人类的问题。现实中总有一些怪异的无法被科学解释的现象出现,更让鬼魂之说扑朔迷离。……为什么明故宫附近总发生离奇车祸?为什么镜子中会出现哭泣小童?为什么去世20年的曾祖母会和2岁女孩同时出现在照片中?这一切都让人感到不可思议,甚至不寒而栗。

  这些事件的实情到底是怎样的?是否可以用科学的思维来解释?一切都还悬而未决。这里我们收集了一些全球离奇的鬼魂经历,让我们一起探究那个神秘的世界。

  智利司机称拍摄到车祸现场死者“鬼魂”

  据德国12月20日报道,近日,智利一家电视台报道了一条诡异的新闻:在该国A-16高速公路上曾发生了一起严重的车祸,事后不久,一名司机竟然拍到了死者的“鬼魂”在事故现场徘徊,似乎在留恋自己的“躯壳”。

全球最离奇的灵异事件

  车祸现场拍到鬼魂

  死者的名字叫费尔南多格雷罗塔皮亚,去世时享年50岁,去年的那起车祸共造成2人死亡。车祸后大约20分钟,现场的一名卡车司机用摄像机拍摄汽车残骸时竟惊奇地发现,塔皮亚的“灵魂”竟然在那里徘徊。

标签:
与“惊魂!揭秘全球最离奇的灵异事件”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代