当前位置:历史楼 > 影视作品 > 四大名捕无痕公子身份 无痕公子为什么绑架楚离陌

四大名捕无痕公子身份 无痕公子为什么绑架楚离陌

2015-05-12 16:44  来源:历史楼
    近日,电视剧《少年四大名捕》正在热播中,在剧中号称自己是“江湖第一帅”的无痕公子,却很多人不太认识他。那么这位无痕公子的真实身份是什么呢?
    原来这位号称是江湖第一帅的公子是个不折不扣对的采花贼。《少年四大名捕》剧中的无痕公子原以为他好心出来从从海棠和蝴蝶手里救了楚离陌,但是离陌应该又羊入虎口了吧,因毕竟他却是个采花贼。

四大名捕无痕公子-历史楼

 作为此次串演角色无痕公子的宗峰岩来说,确实是过了一场淫贼之瘾!不过按照他在剧情里面的智商,估计不到一两集就要挂了!无痕公子在名捕面前还是嫩了点,单靠颜值,名捕就要秒杀了无痕公子,更不要说武功了!当然,结局如果被抓了,也说不过去!该如何处置大帅哥,剧组估计也想不出吧,更不会死了!强奸罪,还不至于判死刑吧!
 不过网友吐槽,无痕公子这个采花大盗似乎智商不够用,四大名捕随便设计一个女孩做诱饵,就乖乖送上门,而且还当着名捕视野下继续兴风做案,真是不做死就不会死!

标签: 四大名捕
与“四大名捕无痕公子身份 无痕公子为什么绑架楚离陌”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代