当前位置:历史楼 > 影视作品 > 四大名捕中安世耿的资料 安世耿最终和谁在一起

四大名捕中安世耿的资料 安世耿最终和谁在一起

2015-05-12 15:23  来源:历史楼

     四大名捕中的安世耿被人们牢记于心的是他为蝶舞一夜白头了凄美爱情故事,是不是如此深情男子在现实生活中已经不再有。然而安安世耿的欲望、执着和意难平,都来自于内心的不平。安世耿到底是个怎样的人,现在跟着kk历史网的小编一起探讨。
安世耿是一位庶出皇子,不仅才华横溢,吟诗作画无一不通。只可惜因身份出身卑微,收到他人排挤。对于这位王爷来说,这一切都不重要,重要的是他遇到了以为叫蝶舞的美丽姑娘,让他心动。  
安世耿的凄美爱情
 

四大名捕安世耿-历史楼

  他和当朝皇上嫡庶有别,尽管天资聪颖,却落成个外姓王爷,在皇权的压迫下,他连自己心爱的蝶舞都无法保护。所以安世耿决心控制一切,利用一切。谁是黑暗,谁是光明,他深信自己说了算,也因此把四大名捕当成了自己的头号敌人。他与蝶舞的这段凄美爱情,是安世 耿所有感情的依托。而在蝶舞死去后,安世耿将她的灵魂嫁接到自己的体里,固执地坚信着蝶舞与他同在。
一段凄美的爱情故事,因为皇权而夭折,这也使得安世耿开始决心排除异己,独霸天下。
少年四大名捕 安世耿是何晟铭演的

  四大名捕安世耿结局是这样描述的:安世耿的欲望、执着和意难平,都来自于内心的不平。他和当朝皇上嫡庶有别,尽管天资聪颖,却落成个外姓王爷,在皇权的压迫下,他连自己心爱的蝶舞都无法保护。所以安世耿决心控制一切,利用一切。谁是黑暗,谁是光明,他深信自己说了算,也因此把四大名捕当成了自己的头号敌人。他与蝶舞的这段凄美爱情,是安世耿所有感情的依托。而在蝶舞死去后,安世耿将她的灵魂嫁接到自己的体里,固执地坚信着蝶舞与他同在。

标签: 四大名捕
与“四大名捕中安世耿的资料 安世耿最终和谁在一起”相关内容推荐
最新更新
  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化
热门图文
点击排行
  • 24小时排行
  • 一周排行
  • 一月排行
热门历史影视剧

历史人物首字母索引:ABCDEFGHJKLMNOPQRSTWXYZ

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋 战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 辽朝 金朝 元朝 明朝 清朝 民国 近代 现代